منتديات أنا السلفي , محاضرات برامج سلاسل علمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أنا السلفي .. طريقك للجنة
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المحنشة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبة السلف
مـشـرف عــامـة
مـشـرف عــامـة
محبة السلف


عدد المساهمات : 294
نقاط : 634
شكراً لك : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2013

المحنشة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: المحنشة المغربية   المحنشة المغربية Empty1/8/2013, 12:40 am



المقادير: 1 كلغ عقدة اللوز
عسل
500 غ الورقة البسطيلة
100غ زبدة للدهن
100غ لوز شرائح للتزين
قليل من زيت
2اصفر البيض
الطريقة:نصنع من عقدة اللوز قضبان بطول نصف دائرة الورقة+تقسم الاوراق الى نصفين.ويلصق نصف بالاخر باصفر بيض على شكل شريط الذي يطلى بقليل من زبدة المذابة ويوضع فيه قضيب لوز.يلف بالورقة وتلصق حاشية الورقة باصفر بيض.توضع في صفيحة دائرية مدهونة بزيت.على شكل دائري ويلصق كل قضيب بالاخر الى نهاية المحنشة.وتعمل بالباقي قضبان اشكال على حسب ذوق .يدهن الوجه باصفر بيض ويرش بزبدةوقليل من زيت .تدخل فرن متوسط حرارة.عند إخراجها تسقى بالعسل وتزين باللوز شرائح ومحمر
المحنشة المغربية 169978hayah
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المحنشة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أنا السلفي , محاضرات برامج سلاسل علمية :: رُكــن المــرأه :: المطبخ العربي و الغربي-
انتقل الى: