منتديات أنا السلفي , محاضرات برامج سلاسل علمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أنا السلفي .. طريقك للجنة
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز الشعير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبة السلف
مـشـرف عــامـة
مـشـرف عــامـة
محبة السلف


عدد المساهمات : 294
نقاط : 634
شكراً لك : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2013

خبز الشعير Empty
مُساهمةموضوع: خبز الشعير   خبز الشعير Empty8/9/2013, 4:03 pm

ا
لمقادير
500 غ طحين أبيض - 300 غ من دقيق الشعير - ملح - خميرة الخبز - الماء
الطريقة
ينقع دقيق الشعير في الماء ونتركه حتى يشرب ونضيف الطحين والخميرة والملح ونضيف الماء شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين لين ، يدلك دلك خفيف ثم نبدأ باضافة القليل من الماء ثم نعجين باليدين وفي كل مرة تتشرب العجين الماء نضيف لها الماء مرة أخرى
المهم تتحكمون في العجين ، في بعض الحالات يكون العجين يلتصق باليدين حاجة عادية يمكن ذهن العجين بالقليل من زيت الزيتون وتغطى تبقى ترتاح ، ثم تشكل كويرات تفنذ في سميدة الشعير وتبسط تغطى من جديد لتختمر ويطهى في الفرن من الأفضل طهيه في فرن الحي

خبز الشعير Images?q=tbn:ANd9GcSQTqPkn_HNddceVuFJvs-kpKteTUd240B8IQz5pCPWO5XNJxMC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الشعير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أنا السلفي , محاضرات برامج سلاسل علمية :: رُكــن المــرأه :: المطبخ العربي و الغربي-
انتقل الى: