منتديات أنا السلفي , محاضرات برامج سلاسل علمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أنا السلفي .. طريقك للجنة
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فقاص صغير حار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبة السلف
مـشـرف عــامـة
مـشـرف عــامـة
محبة السلف


عدد المساهمات : 294
نقاط : 634
شكراً لك : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2013

فقاص صغير حار Empty
مُساهمةموضوع: فقاص صغير حار   فقاص صغير حار Empty14/8/2013, 8:32 pm

فقاص صغير حار Images?q=tbn:ANd9GcQIXtcQ4eozH2v9Tryih7GJ7QbYiSvHgtAibNSEIM1fmTQA0XrV
المقادير
100 غ زبدة - 3 بيضات - هريسة حسب الذوق - ملح - ابزار(فلفل أسود) - القليل من اسكينجبير- كأس صغير ماء - كأس صغير زيت المائدة - 3 قطع فروماج مثلثة - الطحين حسب الخليط
الطريقة
نمزج المقادير ونضيف الطحين تدريجيا حتى نحصل على عجين لين ، نشكل منه حرابل رقيقة ، تصفف في صفيحة وتدخل الفرن تنضج نصف النضج ، ثم يقطع ويرجع الفرن لكي يتحمر


فقاص صغير حار Images?q=tbn:ANd9GcRpiX5OaPOs3RU1wJmnCHfBORCq1aNH1RZScs-iQuQdlDRVhowm
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فقاص صغير حار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فقاص بالشكلاط
» فقاص باللوز و الزبيب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أنا السلفي , محاضرات برامج سلاسل علمية :: رُكــن المــرأه :: المطبخ العربي و الغربي-
انتقل الى: