منتديات أنا السلفي , محاضرات برامج سلاسل علمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أنا السلفي .. طريقك للجنة
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مبخر طريقة مغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
محبة السلف
مـشـرف عــامـة
مـشـرف عــامـة
محبة السلف


عدد المساهمات : 294
نقاط : 634
شكراً لك : 0
تاريخ التسجيل : 15/06/2013

دجاج مبخر طريقة مغربية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مبخر طريقة مغربية   دجاج مبخر طريقة مغربية Empty21/8/2013, 2:13 am

المقادير:

دجاجة متوسطة الحجم
نصف كوب كزبره و بقدونس
3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح
250غراما من الشعرية الصينية (المصنوعة من الارز)
كبد و معدة الدجاجة مقطعة مربعات
زيتون اخضر مقطع
ليمون حامض مخلل مقطع مربعات ص (نصف ليمونة)
ملح _ فلفل _كمون
سمن
القليل من الزعفران
ضامة بنة الدجاج

الطريقة:

- تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقاءق ثم تستقطر و يضاف لها ثلاثة ارباع خليط الاعشاب و الثوم ثم التوابل _نصف ملعقة ص ابزار و ملع ص كمون و باقي التوابل مع مراعاة الملح +باقي المقادير
اما باقي القزبر و البقدونس و الثوم فتتفرك به الدجاجة جيدا و تعمر بالشعرية و تبخر .
تقدم على فرش من الخس
يقدم معها الملح و الكمون
.

دجاج مبخر طريقة مغربية 1184997_124317904405211_1284767385_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مبخر طريقة مغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البغرير (فطائر مغربية)
» طريقة تحضير المسمن -- فطائر مغربية
» دجاج مقلي مرافق بالارز
» طريقة عمل كباب حلة
» طريقة عمل المكرونه بالدجاج والبشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أنا السلفي , محاضرات برامج سلاسل علمية :: رُكــن المــرأه :: المطبخ العربي و الغربي-
انتقل الى: